Minggu, 30 Oktober 2016 - 13:50:56 WIB
MEMORANDUM OF AGREEMENT FISIP UIN RADEN FATAH PALEMBANG DENGAN KPU PROVINSI SUMATERA SELATAN
Kategori: Berita headline - Dibaca: 620868 kali

Pada hari Selasa (6/9) telah dilaksanakan Memorandum of Agreement antara Komisi Pemilihan Umum Provinsi Sumatera Selatan dengan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Islam Negeri (UIN) Raden Fatah Palembang, dalam acara tersebut dihadiri oleh Rektor UIN Raden Fatah Palembang Prof. Drs. H. Sirozi, MA, Ph.D, Wakil Rektor III Rr. Rina Antasari, M.Hum.,  dan Kepala Biro AAKK, Drs. Hamka, M.A. Kepala KPU Pusat Juri Ardiantoro, M.Si, Ph.D, Kepala KPU Provinsi SumselH. Aspahani, SE, Ak. MM. CA , Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Prof. Dr. H. Amin Suyitno, M.Ag, Wakil Dekan I Dr. Yenrizal, M.Si, Wakil Dekan II/III Ainur Ropik, M.Si, Kaprodi Ilmu Politik Andi Candra Jaya, M.Si, Kaprodi Ilmu Komunikasi Reza Aprianti, M.A Dekan Fakultas Ushuluddin Dr. Alfi Julizun Anwar, Dekan Sains dan Teknologi, Dekan FEBI Dr. Qadariah Barkah, Wakil Dekan III Dakwah, Wakil Dekan III Syariah, Wakil Dekan III Ushuluddin,  Wakil Dekan II Saintek, Kabag Keuangan, Kasubbag Humas, Kabag Kerja sama, Bertempat di ruang Rapat Rektor lantai II UIN Raden Fatah Palembang.

Dalam acara tersebut FISIP UIN Raden Fatah Palembang melaksanakan acara Penandatanganan Memorandum of Agreement Antara KPU Sumsel dengan FISIP UIN Raden Fatah Palembang. Acara diawali dengan pembukaan dilanjutkan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, selanjutnya ada Pengenalan Profil FISIP UIN Raden Fatah Palembang, Kemudian dilanjutkan dengan penyampaian sambutan-sambutan dari Rektor UIN Raden Fatah Palembang serta sambutan Ketua KPU RI. Penandatanganan Memorandum of Agreement dilakukan oleh Ketua KPU Provinsi SUMSEL Bapak H. Aspahani, SE.Ak, MM, CA dan Dekan FISIP UIN Raden Fatah Palembang Bapak Prof. Dr. Amin Suyitno, M.Ag.. Penandatangan oleh dan, serta disaksikan dan ditandatangani juga oleh Rektor UIN Raden Fatah Palembang dan Ketua KPU RI.

Harapannya dengan  Perjanjian Kerjasama ini dengan Menjadikan Komisi Pemilihan Umum Provinsi Sumatera Selatan Rumah Pintar dan sebagai Guru Demokrasi, sebagai laboratorium,  Demokrasi, sebagai tempat untuk berdiskusi dan tempat pembelajaran tentang Pemilu/Pemilihan dan demokrasi. menjadikan Rumah Pintar Pemilu sebagai pusat utama kegiatan. Menanamkan nilai-nilai demokrasi kepada peserta didik, mahasiswa, dan generasi muda. Kemudian juga sebagai wadah ataupun sarana bagi masyarakat umum atau komunitas penggiat Pemilu/Pemilihan untuk membangun gerakan berdemokrasi, serta melahirkan gagasan pembaruan dan perbaikan proses politik dan demokrasi.

65071 Komentar :

beard abandon mix
10 Februari 2017 - 20:06:20 WIB

Van messenger insurance policy NI is not normally something that must be acquired quickly.
travel
10 Februari 2017 - 20:06:21 WIB

Hi, constantly i used to check blog posts here early
in the dawn, for the reason that i like to learn more and more.
struggle
10 Februari 2017 - 20:06:57 WIB

Our ad good idea brokers are controlled or checked and authorized
for each area listed below.
travel
10 Februari 2017 - 20:07:28 WIB

Hi! I know this is kinda off topic but I'd figured I'd ask.
Would you be interested in exchanging links or maybe guest authoring a blog article
or vice-versa? My blog discusses a lot of the same topics as yours
and I feel we could greatly benefit from each other.
If you're interested feel free to shoot
me an e-mail. I look forward to hearing from you!
Excellent blog by the way!
into ease
10 Februari 2017 - 20:07:29 WIB

If they do not have a huge capital, there
is an excellent modification the broker might declare bankruptcy and
you might risk losing all your funds, in this circumstances.
deed in lieu
10 Februari 2017 - 20:07:41 WIB

Get out of debt today. Bankruptcy is a dirty sfary word.

But once you leaarn the inss and outts of bankruptcy iit
is not so scary anymore. In fact, you may cnclude it is your best chance at startiing a new future.
tackle worth
10 Februari 2017 - 20:07:49 WIB

This insurance covers the firm and vehicle driver
when they are delivering other consumers' goods or solutions.
buy online au
10 Februari 2017 - 20:09:07 WIB

Heya i am for the primary time here. I found this board and
I to find It really useful & it helped me
out much. I am hoping to give one thing again and help others such as you
aided me.
Alba
10 Februari 2017 - 20:09:11 WIB

There is definately a great deal to learn about this topic.
I like all of the points you've made.
Ireland
10 Februari 2017 - 20:09:40 WIB

Just want to say your article is as astonishing. The clearness
in your post is simply nice and i could assume you're
an expert on this subject. Well with your permission allow me to grab your feed to keep up to date
with forthcoming post. Thanks a million and please carry on the rewarding work.
<< First | < Prev | ... 3397 | 3398 | 3399 | 3400 | 3401 | ... | 6508 | Next > | Last >>