Minggu, 30 Oktober 2016 - 13:50:56 WIB
MEMORANDUM OF AGREEMENT FISIP UIN RADEN FATAH PALEMBANG DENGAN KPU PROVINSI SUMATERA SELATAN
Kategori: Berita headline - Dibaca: 620870 kali

Pada hari Selasa (6/9) telah dilaksanakan Memorandum of Agreement antara Komisi Pemilihan Umum Provinsi Sumatera Selatan dengan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Islam Negeri (UIN) Raden Fatah Palembang, dalam acara tersebut dihadiri oleh Rektor UIN Raden Fatah Palembang Prof. Drs. H. Sirozi, MA, Ph.D, Wakil Rektor III Rr. Rina Antasari, M.Hum.,  dan Kepala Biro AAKK, Drs. Hamka, M.A. Kepala KPU Pusat Juri Ardiantoro, M.Si, Ph.D, Kepala KPU Provinsi SumselH. Aspahani, SE, Ak. MM. CA , Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Prof. Dr. H. Amin Suyitno, M.Ag, Wakil Dekan I Dr. Yenrizal, M.Si, Wakil Dekan II/III Ainur Ropik, M.Si, Kaprodi Ilmu Politik Andi Candra Jaya, M.Si, Kaprodi Ilmu Komunikasi Reza Aprianti, M.A Dekan Fakultas Ushuluddin Dr. Alfi Julizun Anwar, Dekan Sains dan Teknologi, Dekan FEBI Dr. Qadariah Barkah, Wakil Dekan III Dakwah, Wakil Dekan III Syariah, Wakil Dekan III Ushuluddin,  Wakil Dekan II Saintek, Kabag Keuangan, Kasubbag Humas, Kabag Kerja sama, Bertempat di ruang Rapat Rektor lantai II UIN Raden Fatah Palembang.

Dalam acara tersebut FISIP UIN Raden Fatah Palembang melaksanakan acara Penandatanganan Memorandum of Agreement Antara KPU Sumsel dengan FISIP UIN Raden Fatah Palembang. Acara diawali dengan pembukaan dilanjutkan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, selanjutnya ada Pengenalan Profil FISIP UIN Raden Fatah Palembang, Kemudian dilanjutkan dengan penyampaian sambutan-sambutan dari Rektor UIN Raden Fatah Palembang serta sambutan Ketua KPU RI. Penandatanganan Memorandum of Agreement dilakukan oleh Ketua KPU Provinsi SUMSEL Bapak H. Aspahani, SE.Ak, MM, CA dan Dekan FISIP UIN Raden Fatah Palembang Bapak Prof. Dr. Amin Suyitno, M.Ag.. Penandatangan oleh dan, serta disaksikan dan ditandatangani juga oleh Rektor UIN Raden Fatah Palembang dan Ketua KPU RI.

Harapannya dengan  Perjanjian Kerjasama ini dengan Menjadikan Komisi Pemilihan Umum Provinsi Sumatera Selatan Rumah Pintar dan sebagai Guru Demokrasi, sebagai laboratorium,  Demokrasi, sebagai tempat untuk berdiskusi dan tempat pembelajaran tentang Pemilu/Pemilihan dan demokrasi. menjadikan Rumah Pintar Pemilu sebagai pusat utama kegiatan. Menanamkan nilai-nilai demokrasi kepada peserta didik, mahasiswa, dan generasi muda. Kemudian juga sebagai wadah ataupun sarana bagi masyarakat umum atau komunitas penggiat Pemilu/Pemilihan untuk membangun gerakan berdemokrasi, serta melahirkan gagasan pembaruan dan perbaikan proses politik dan demokrasi.

65071 Komentar :

chwilówki pożyczki
10 Februari 2017 - 08:32:16 WIB

Currently it sounds like BlogEngine is the top blogging platform out there right now.
(from what I've read) Is that what you are using on your blog?
10 Februari 2017 - 08:32:45 WIB

This is why you will notice that most of overseas brokers which do accept U.S.A customers will just permit you to
trade indices and stocks (think ).
skull bacteria
10 Februari 2017 - 08:32:51 WIB

Export of Samples and At no cost items shall be controlled
by provisions given up para 2.66 of Handbook of Procedures.
Maximilian
10 Februari 2017 - 08:33:01 WIB

Hey there! Do you use Twitter? I'd like to follow you if that would
be ok. I'm definitely enjoying your blog and look forward to new updates.
roblox gamer chad
10 Februari 2017 - 08:33:39 WIB

It took us more than four months to seek out
the latest roblox exploit using which we had been capable of develop roblox generator.
travel
10 Februari 2017 - 08:33:40 WIB

This is my first time pay a visit at here and i am genuinely pleassant to read everthing at single place.
termite control service pest contorl termite control services pest control termites pest control and
10 Februari 2017 - 08:33:48 WIB

The average sensitive mouse lives in search of to 8 months.

Choosing timber flooring is undoubtedly no way decision. But this fact can run upp
those gas debt.
tìm gia sư toán
10 Februari 2017 - 08:33:51 WIB

For the reason that the admin of this web page is working, no
hesitation very rapidly it will be well-known, due to its
quality contents.
Joni
10 Februari 2017 - 08:34:23 WIB

Gold Shape wurde in einer 5tägigen Vergleichsdoppelblindstudie fürwirksam befunden.
Travel
10 Februari 2017 - 08:34:43 WIB

I think this is one of the most significant information for me.

And i'm glad reading your article. But want to remark on few general things, The website style is wonderful, the articles is really nice : D.
Good job, cheers
<< First | < Prev | ... 3232 | 3233 | 3234 | 3235 | 3236 | ... | 6508 | Next > | Last >>