Minggu, 30 Oktober 2016 - 13:50:56 WIB
MEMORANDUM OF AGREEMENT FISIP UIN RADEN FATAH PALEMBANG DENGAN KPU PROVINSI SUMATERA SELATAN
Kategori: Berita headline - Dibaca: 620880 kali

Pada hari Selasa (6/9) telah dilaksanakan Memorandum of Agreement antara Komisi Pemilihan Umum Provinsi Sumatera Selatan dengan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Islam Negeri (UIN) Raden Fatah Palembang, dalam acara tersebut dihadiri oleh Rektor UIN Raden Fatah Palembang Prof. Drs. H. Sirozi, MA, Ph.D, Wakil Rektor III Rr. Rina Antasari, M.Hum.,  dan Kepala Biro AAKK, Drs. Hamka, M.A. Kepala KPU Pusat Juri Ardiantoro, M.Si, Ph.D, Kepala KPU Provinsi SumselH. Aspahani, SE, Ak. MM. CA , Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Prof. Dr. H. Amin Suyitno, M.Ag, Wakil Dekan I Dr. Yenrizal, M.Si, Wakil Dekan II/III Ainur Ropik, M.Si, Kaprodi Ilmu Politik Andi Candra Jaya, M.Si, Kaprodi Ilmu Komunikasi Reza Aprianti, M.A Dekan Fakultas Ushuluddin Dr. Alfi Julizun Anwar, Dekan Sains dan Teknologi, Dekan FEBI Dr. Qadariah Barkah, Wakil Dekan III Dakwah, Wakil Dekan III Syariah, Wakil Dekan III Ushuluddin,  Wakil Dekan II Saintek, Kabag Keuangan, Kasubbag Humas, Kabag Kerja sama, Bertempat di ruang Rapat Rektor lantai II UIN Raden Fatah Palembang.

Dalam acara tersebut FISIP UIN Raden Fatah Palembang melaksanakan acara Penandatanganan Memorandum of Agreement Antara KPU Sumsel dengan FISIP UIN Raden Fatah Palembang. Acara diawali dengan pembukaan dilanjutkan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, selanjutnya ada Pengenalan Profil FISIP UIN Raden Fatah Palembang, Kemudian dilanjutkan dengan penyampaian sambutan-sambutan dari Rektor UIN Raden Fatah Palembang serta sambutan Ketua KPU RI. Penandatanganan Memorandum of Agreement dilakukan oleh Ketua KPU Provinsi SUMSEL Bapak H. Aspahani, SE.Ak, MM, CA dan Dekan FISIP UIN Raden Fatah Palembang Bapak Prof. Dr. Amin Suyitno, M.Ag.. Penandatangan oleh dan, serta disaksikan dan ditandatangani juga oleh Rektor UIN Raden Fatah Palembang dan Ketua KPU RI.

Harapannya dengan  Perjanjian Kerjasama ini dengan Menjadikan Komisi Pemilihan Umum Provinsi Sumatera Selatan Rumah Pintar dan sebagai Guru Demokrasi, sebagai laboratorium,  Demokrasi, sebagai tempat untuk berdiskusi dan tempat pembelajaran tentang Pemilu/Pemilihan dan demokrasi. menjadikan Rumah Pintar Pemilu sebagai pusat utama kegiatan. Menanamkan nilai-nilai demokrasi kepada peserta didik, mahasiswa, dan generasi muda. Kemudian juga sebagai wadah ataupun sarana bagi masyarakat umum atau komunitas penggiat Pemilu/Pemilihan untuk membangun gerakan berdemokrasi, serta melahirkan gagasan pembaruan dan perbaikan proses politik dan demokrasi.

65072 Komentar :

child
08 Februari 2017 - 13:51:41 WIB

All these are suggested by Fair Binary Options as a good place to trade,
so put in the time to research study our list!
Ian Leaf Ireland
08 Februari 2017 - 13:52:42 WIB

Pretty nice post. I just stumbled upon your blog and wanted to say that I
have really enjoyed surfing around your blog posts.

In any case I will be subscribing to your rss feed and I hope
you write again soon!
cod emblem tutorial
08 Februari 2017 - 13:53:01 WIB

If you are going for finest contents like I do,
only go to see this site all the time as it provides feature
contents, thanks
architect
08 Februari 2017 - 13:54:15 WIB

They try to find unwary U.S.A customers who do refrain from doing their
own research on where the best binary trading websites are (unlike you, given that you
are here).
stable
08 Februari 2017 - 13:54:51 WIB

A few of these brokers might be offshore while some operate on ASIC approval and licensing.
Mark
08 Februari 2017 - 13:57:11 WIB

An outstanding share! I've just forwarded this onto a colleague who
was doing a little research on this. And he in fact bought me lunch because I stumbled
upon it for him... lol. So let me reword this....
Thank YOU for the meal!! But yeah, thanx for spending the time to talk about this matter here on your blog.
Aurelia
08 Februari 2017 - 13:57:20 WIB

Despite the draw of the bag, Humphrey put-off the buy till she'd ample
dollars stored to get to handle specified repairs about the traditional house and also an advance payment.
samsung 960 pro 2tb ssd
08 Februari 2017 - 13:57:59 WIB

The 850 EVO is not the cheapest great SSD, however it's
the best low-cost SSD, even two years after launch.
bush
08 Februari 2017 - 13:58:37 WIB

If you do not already have it, Breakdown Help - The majority of insurance coverage service providers will provide malfunction aid as part
of your policy.
Noticias De Accidentes Automovilisticos California
08 Februari 2017 - 13:59:04 WIB

Nice blog here! Also your site loads up fast! What host
are you using? Can I get your affiliate link to your host?
I wish my web site loaded up as quickly as yours lol
<< First | < Prev | ... 2697 | 2698 | 2699 | 2700 | 2701 | ... | 6508 | Next > | Last >>