Fisip UIN Raden Fatah Serah Terima Kembali Mahasiswa KKN di Kuningan Jawa Barat

Foto Camat Cilimus Beserta Pimpinan dan Dosen FISIP UIN Raden Fatah

Bertempat di Kantor Pemerintahan Kecamatan Cilimus Kabupaten Kuningan  Jawa Barat , Camat Cilimus Cece Hendra Krissianto,SSTP., M.Si dan Wakil Dekan III Dr. Kun Budianto dan Beserta Dosen Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik melaksanakan kegiatan serah terima kembali mahasiswa yang melaksanakan KKN Mandiri di kecamatan cilimus Kuningan. Penarikan mahasiwa ini dipercepat dikarenakan perkuliahan akan dimulai tgl 30 Agustus, sudah ada mahasiswa yang berencana untuk mengambil judul skripsi yakni Pola pemikiran camat untuk meningkatkan pendapatan desa, “Di UIN ini banyak mahasiswa yang mengambil judul dari lokasi KKNnya seperti di kebumen dan Tasikmalaya Alhamdulillah KKN di Kuningan ini membuat anak-anak UIN menjadi mengenal dan menerapkan karakter yang lebih baik dari KKN mandiri ini semoga banyak ilmu yang bisa diterapkan dan berkah “. Ujar  Kun Budianto (26/08/2022)

Foto Serah Terima Kembali Mahasiswa Pemerintahan Kecamatan Cilimus Dan FISIP UIN Raden Fatah Palembang

Menurut  Cece Hendra krissianto, S.STP., M.Si  dirinya sering berkomunikasi dengan rekan² kepala desa dan selalu mendapatkan laporan yang positif, ini menunjukan mahasiswa UIN bisa beradaptasi dengan baik di lingkungan masyarakat, pada tanggal 1 September ini Kuningan akan berulangtahun namun sayang KKN sudah pulang, jadi lain waktu kalau KKN di sini lagi ambil periode waktunya Agustus September. Semoga ilmunya bermanfaat, dan apabila ada yang pahitnya silahkan dikubur dalam-dalam, dan yang manis-manis nya silahkan di sebarkan Ditunggu kedatangan selanjutnya.