Senin, 29 Maret 2021 - 20:48:53 WIB
Fisip UIN Raden Fatah Gelar Rapat Kerja dan Evaluasi Tahun 2021
Diposting oleh : Fisip
Kategori: FISIP News - Dibaca: 4950 kali

Dalam rangka Meningkatkan kualitas kelembagaan, Fisip UIN Raden Fatah Palembang melaksanakan evaluasi kerja tahun 2020 dan pemantapan rencana kerja tahun 2021 di Hotel Emersia Bandar Lampung 29 Maret-01 April 2021.

Agenda ini dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Prof. Dr. H. Izomiddin,M.A dalam kata sambutannya mengatakan bahwa perlu adanya upaya rencana aksi dalam mewujudkan visi misi Fakultas. Quality for Outcome yang menjadi semboyan Fakultas harus diturunkan menjadi program program nyata.

Peserta dalam agenda ini berjumlah 33 orang yang terdiri dari unsur tenaga kependidikan, tenaga pengajar dan juga dihadiri oleh unsur Pimpinan Fakultas yaitu Wakil Dekan II &III, Senat Fakultas, Kaprodi dan Sekprodi di lingkungan FISIP.

Ketua Pelaksana Ainur Ropik,M.Si menyatakan bahwa agenda evaluasi dan rapat kerja ini harapan nya dapat mengevaluasi program program yang telah berjalan dan pada akhirnya dapat melahirkan langkah langkah strategis untuk meningkatkan kualitas Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik.