Senin, 22 Juli 2019 - 11:20:35 WIB
Serah Terima Mahasiswa KKN Mandiri Angkatan ke III Di Kab. Tasikmalaya Kec. Rajapolah
Diposting oleh : Fisip

HUMAS-FISIP--Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya menerima Mahasiswa KKN dari UIN raden Fatah Palembang sebanyak 24 Mahasiswa bertempat di Kecamatan Rajapolah Kabupaten Tasikmalaya. Camat Rajapolah Yana Hermana, SE, M.M mewakili Bupati Tasikmalaya H. Ade Sugiato, S.IP dalam sambutannya mengatakan bahwa pemerintah sangat memerlukan bantuan dari berbagai pihak untuk memberikan inovasi baru untuk Kabupaten Tasikmalaya yang lebih baik. KKN berlangsung selama 45 hari mulai tanggal 18 Juli - 30 Agustus 2019. Wakil Dekan III FISIP menyampaikan bahwasannya dengan melalui Program KKN Mandiri ini dapat meningkatkan dan menggali Potensi lokal yang ada dikecamatan Rajapolah mencakup 3 desa yang menjadi lokasi KKN Mandiri yaitu Desa Manggungsari, Desa Sukanagalih, dan Desa Dawagung. Diharapkan mahasiswa dapat mengimplementasikan Ilmu Pengetahuan yang di dapat selama di bangku kuliah serta wawasannya dalam kehidupan masyarakat. (Diina)