Jumat, 26 April 2019 - 09:17:30 WIB
Workshop Peningkatan Akreditasi Program Studi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik
Diposting oleh : Fisip

HUMAS-FISIP--Rabu 24 April 2019, Fisip menggelar Workshop  Peningkatan Akreditasi Program Studi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik dengan tema "Workshop dan Best Practice Sharing Peran dan Fungsi GPMP dalam APS 4.0 di PTN dan PTS". Kegiatan workshop diselenggarakan di gedung rektorat ruang rapat lantai 3 UIN Raden Fatah Palembang. Adapun pematerinya pada workshop ini yaitu : Dr. Phil Asep Saepudin Jahar, MA (Ketua LPM UIN Syarif Hidayatullah Jakarta) dan Dr. Maman Suherman (Ketua GPM FIKOM UNISBA). Dalam kegiatan ini dihadiri oleh masing-masing perwakilan tiap-tiap fakultas yang ada di UIN Raden Fatah Palembang. Pada kesempatan kali ini Workshop langsung dibuka langsung oleh Wakil Rektor 1 Dr. Ismail Sukardi, M.Ag sekaligus menyampaikan kata sambutannya diharapkan agar para peserta dapat mengambil ilmu yang disampaikan oleh kedua pemateri. (Diina)