Kamis, 19 Juli 2018 - 14:46:44 WIB
22 Mahasiswa FISIP mengikuti Kegiatan KKN Terintegrasi Magang di Kebumen
Diposting oleh : Fisip
Kategori: FISIP News - Dibaca: 2051 kali

HUMAS-FISIP,-- Wakil Rektor III UINRF PLG (Dr. Rina Antasari, SH, M.Hum) Menyerahkan langsung 22 mahasiswa FISIP kepada Pemerintah Kabupaten Kebumen. Plt Bupati kebumen (H. Moh. Amiruddin) menerima 22 Mahasiswa FISIP yang akan mengikuti kegiatan KKN Terintegrasi Magang di Kabupaten Kebumen disaksikan oleh Sekda, Asisten Pemerintahan dan Kesra, serta Kabag Kesra dan dari pihak UINRF Palembang diwakili oleh Wakil Rektor III disaksikan oleh Wakil Dekan II (Ainur Ropik, S.Sos.I, M.Si) dan wakil Dekan III (Dr. Kun Budianto, M.Si) di Gedung F Kompleks Kantor Bupati Kebumen. Kegiatan KKN Terintegrasi Magang dimulai pada tanggal 9 Juli - 13 Agustus 2018 dan akan ditempatkan di beberapa daerah yaitu : Desa Karang Jambu, Desa Sruweng dan Desa Jambers. (Diina)