Kamis, 19 Juli 2018 - 11:50:01 WIB
Dekan Fisip Serahkan langsung 27 Mahasiswa FISIP untuk kegiatan KKN Teintegrasi Mandiri di Kota Band
Diposting oleh : Fisip
Kategori: FISIP News - Dibaca: 8432 kali

HUMAS-FISIP,-- Pada hari senin tanggal 09 Juli 2018, sebanyak 27 Mahasiswa FISIP UIN Raden Fatah Palembang diserahkan langsung oleh Dekan FISIP (Prof. Dr. H. Izomiddin, MA) dan Ka.Prodi Ilmu Politik untuk mengikuti kegiatan KKN Terintegrasi Magang di ruang pertemuan kantor Walikota Bandung. kegiatan KKN Terintegrasi Magang dimulai dari tanggal 9 juli s.d 13 Agustus 2018. penyerahan ke-27 mahasiswa kepada Pemerintah Kota Bandung, diterima langsung oleh Kepala Kesbangpol Kota Bandung (Drs. Hikmat) dan Ibu Lusi (Pemkota). turut hadir pula Sek. Cam Kec. Coblong (Febrianto) beserta jajaran Pemkot Bandung. sementara dari pihak Fisip disaksikan oleh Ka.Prodi Ilmu Politik (Andi Chandra).(Diina)