Selasa, 08 Mei 2018 - 08:52:20 WIB
Workshop Bersama Mongabay
Diposting oleh : Fisip

HUMAS-FISIP-- Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik kembali menggelar Workshop Bertempat di gedung Pascasarjana UIN Raden Fatah Palembang, kegiatan ini berlangsung selama 1 hari, Rabu 02 Mei 2018. Peserta berasal dari mahasiswa/mahasiswi FISIP UIN Raden fatah dan utusan dari masing-masing fakultas di UIN Raden Fatah Palembang. Pada kegiatan ini dihadiri dan dibuka langsung oleh Dekan FISIP UIN Raden Fatah Palembang Prof. Dr. H. Izomiddin, MA. Turut hadir pula pada kegiatan ini Wakil Dekan III Dr. Kun Budianto, S.Ag, SH, M.Si dan dosen-dosen FISIP UIN Raden Fatah Palembang.

Ahyari Hamanto, SE selaku narasumber menerangkan bahwasannya Mongabay adalah lembaga nonprofit yang didedikasikan untuk mengembangkan jurnalisme dan pendidikan program yang terkait dengan isu-isu lingkungan dan hutan seperti pengelolaan hutan agar menjadi lebih baik lagi penataannya. tindak lanjut dari workshop ini diharapkan bagi mahasiswa yang mengikuti kegiatan ini agar dapat memahami isi materi yang disampaikan dan dapat menerapkan ilmu yang telah didapatkan pada workshop ini dikemudian hari nanti.(Diina/Mubin Ard)