Selasa, 27 Desember 2016 - 11:26:06 WIB

PEMBAGIAN JAKET ALMAMATER

FAKULTAS ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK

TAHUN 2015 DAN 2016

Diberitahukan kepada Mahasiswa/i Fakultas Ilmu Komunikasi dan Ilmu Politik Angkatan 2015 dan 2016 bahwa Jaket Almamater sudah bisa diambil di Bagian Akademik Fisip lantai 2 pukul 08.00 s/d 16.00 dengan membawa persyaratan dibawah ini :

1. Kwitansi Pembayaran UKT Semester 1 yang Asli dan Copy (1 lembar)
  2. Kartu Tanda Mahasiswa

Demikianlah pengumuman ini disampaikan, mengingat ukuran Jaket Almamater yang tersedia random maka diharapkan agar Mahasiswa/i Ilmu Komunikasi dan Ilmu Politik angkatan 2015 dan 2016 segera melengkapi persyaratan dan mengambil jaket sesuai dengan ukuran yang tersedia.

Palembang,  27 Desember 2016

Kasubag Akademik dan Kemahasiswaan