Minggu, 30 Oktober 2016 - 13:46:32 WIB
KUNJUNGAN PARA PESERTA OPAK FISIP KE DPRD PROVINSI SUMATERA SELATAN
Kategori: FISIP News - Dibaca: 554896 kali

Senin, 15 Agustus 2016 bertempat di gedung DPRD Provinsi Sumsel, dalam rangka kunjungan ke DPRD Sumsel yang dihadiri oleh Ketua DPRD, Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) UIN Raden Fatah Palembang Prof. Dr. Amin Suyitno, M.Ag, Wakil Dekan I Dr. Yenrizal, M.Si, Wakil dekan II/III Ainur Ropik, M.Si. Kaprodi Ilmu Politik Andi Candra Jaya, M.Hum, Kaprodi Ilmu Komunikasi Reza Aprianti, M.A. beserta para Staf FISIP dan para mahasiswa FISIP angkatan 2015 dan para mahasiswa baru. Acara diawali dengan pembukaan, selanjutnya sambutan-sambutan. dalam sambutannya Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) mengajak para peserta Orientasi Pengenalan Akademik Kemahasiswaan (OPAK) FISIP untuk wawasan pemerintahan khususnya Ilmu Politik, dan wacana pembukaan kelas reguler khusus di FISIP.

Selanjutnya sambutan langsung dari ketua DPRD Sumsel bapak H. M.Giri Ramanda Kiemas, S.E, MM menjelaskan tata kelola pemerintahan, seperti tentang pemilu, bagaimana cara untuk masuk menjadi anggota legislatif, tentang daerah pemilihan untuk seorang calon anggota legislatif. Kemudian beliau menjelaskan juga bahwa di DPRD Sumsel ada 5 komisi yaitu: 1. Hukum dan Pemerintahan, 2. Perekonomian, Perkebunan, Perikanan, 3. Perbankan, BUMN, 4. Jalan Jembatan, Perencanaan Pembangunan, 5. Kesejahteraan Rakyat, Pendidikan. Dan di DPRD ada juga Badan/alat kelengkapan diantaranya adalah: Badan anggaran Provinsi Sumsel, Badan pembentukan pemberdayaaan dan Badan kehormatan.

Harapannya dengan kunjungan ke DPRD Sumsel ini FISIP adalah Meningkatkan hubungan kelembagaan dan kekeluargaan antara kedua belah pihakdalam melaksanakan pendidikan, seminar, dan pelatihan Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat  Bidang best practice di bidang politik dan pemerintahan Pelaksanaan Diklat, Praktikum Mahasiswa, Seminar Regional, Nasional, dan International.

46224 Komentar :

creditos rapidos online sin aval
04 Desember 2016 - 23:23:25 WIB

It's actually a great and useful piece of info. I'm happy
that you shared this useful info with us. Please keep us up to
date like this. Thanks for sharing.
16 Desember 2016 - 11:40:52 WIB

普通は、引越しに追加料金がかかってしま ことはありません。ただ、これは、あら じめ引っ越し業者の見積もりをしていた 合や自己申告した家財道具の量が正しい ースです。泣く泣く知り合いに譲り、何 もなく引越しを終えましたが、購入した しいベッドは次に棲家を移動する時に入 ないと困るので、シングルにしました。 物運びなどは友人に手伝ってもらったの 、引っ越し費用はかかることはありませ でした。

引越の時の立会いは、必 ないと思っても必ずやっておくべきです
bokep hijab streaming ngentot terbaru
23 Desember 2016 - 22:10:18 WIB

So choose wisely or ope that you gett lucky with your choice.
Because of the insights provided bby the portable Penetratoor Wi - Fi penn testing
appliance, yoou will be able to implement solutions too patch the vulneranilities oof your network.
s instinct, like in bouoir photography, but only iff youu find thhe right place.
garcinia cambogia xt reviews
02 Januari 2017 - 00:23:01 WIB

They also have found no side effects or adverse effects in people who've gotten Garcinia cambogia.
plumbing services oceanside
04 Januari 2017 - 10:11:59 WIB

Added real estate units happen to be added to town, to keep up using the growing populace.
wiki.ecopol.net
08 Januari 2017 - 04:28:12 WIB

Should you decide aspire to acquire an effective bargain from this bit of
publishing then you've got to make use of these strategies to your own won blog.
online dating service
08 Januari 2017 - 05:54:32 WIB

I am certain this particular article has actually handled most of the net viewing audience, its
truly really nice part on developing upwards brand new website.
中国 VPN
10 Januari 2017 - 05:21:17 WIB

カレンダーの終わりももうちょっとになり 来年も旅行を予定するVPNが使うしかない 態。VPN使用からバタバタしているうちに 中国から新しいVPNが来たようでなんだか に落ちません。
hotel in oceanside
11 Januari 2017 - 04:00:33 WIB

At T-Mobile®we think cell phone fee strategy and the correct wireless gadgets, including
no yearly service contract plan possibilities and prepaid,
could improve our customers living in CA's
lives. Which variable cell phone enterprise alternatives, including text, endless
chat, and data options while on our nationwide 4G LTE network, will help small
businesses and businesses in Oceanside, CA succeed.
hotel oceanside ca
11 Januari 2017 - 22:00:09 WIB

This can be a development market ideally worthy of our local seaside arena
and can continue to thrive.
<< First | < Prev | 1 | 2 | 3 | ... | 4623 | Next > | Last >>