Selasa, 25 Oktober 2016 - 20:40:43 WIB
AUDIENSI DENGAN REKTOR
Kategori: FISIP News - Dibaca: 11847 kali

Pada hari kamis (4/8) Rektor UIN Raden Fatah Palembang Prof. Drs. H. Sirozi, MA, Ph.D dan Kepala Biro AUPK  H. M. Ridwan, MM, telah dilaksanakan audiensi bersama Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Prof. Dr. H. Amin Suyitno, M.Ag, Wakil Dekan II/III Ainur Ropik, M. Si, Kaprodi Ilmu Politik Andi Candra Jaya, M.Si, Kaprodi Ilmu Komunikasi Reza Aprianti, M.A. Bertempat di ruang Rektor lantai II UIN Raden Fatah Palembang.

Dalam audiensi tersebut membahas tentang kegiatan audiensi wali dan Dekanat di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik yang akan dilaksanakan pada tanggal 25 September 2016 mendatang. Tujuan diadakannya audiensi ini adalah untuk mengenal dan memahami lingkungan kampus UIN Raden Fatah Palembang khususnya Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, serta untuk mengenal dan menjalin silaturahmi antara Rektor, Kepala Biro AUPK, Dekan, Wakil Dekan,  Kaprodi, Civitas Akademika serta Wali dan Mahasiswa  itu sendiri.

Harapan dengan terselenggaranya audiensi ini adalah agar FISIP bisa lebih dikenal oleh Fakultas-fakultas lain yang berada di lingkungan UIN Raden Fatah Palembang maupun Perguruan Tinggi lainnya yang ada di seluruh Indonesia. Semoga dengan adanya fakultas baru ini khususnya FISIP dapat memberi contoh bahwa walaupun FISIP tergolong Fakultas yang baru berdiri namun mempunyai integritas tinggi dalam mencapai Fakultas terunggul di perguruan tinggi ini khususnya UIN Raden Fatah Palembang.

613 Komentar :

Obat Radang Tenggorokan Resep Dokter
13 Desember 2016 - 14:35:54 WIB

sungguh menarik informasinya || www.bit.ly/2hgQPf1 || www.bit.ly/2hocIql || www.goo.gl/Qy7keW
Marla
31 Desember 2016 - 22:35:13 WIB

The joyful” substance serotonin is released when taking Garcinia Cambogia, making it easy to eat when hungry instead of emotional binge.
garcinia cambogia dr oz gnc
01 Januari 2017 - 19:35:46 WIB

Garcinia cambogia blocks fat storage, while suppressing desire, making it
a highly successful weight reduction supplement that, when combined with a healthy and well balanced diet and some moderate exercise, can reach outstanding results.
Josh
01 Januari 2017 - 20:29:54 WIB

Garcinia cambogia is a relatively new trend in the dietary supplement community.
Katie
01 Januari 2017 - 21:16:24 WIB

Many of these products use herbs and stimulants including kola, guaraná, yerba mate, garcinia cambogia, bitter orange and
pyruvate to reach the thermogenic effect.
Lavada
02 Januari 2017 - 01:06:53 WIB

Both potassium and calcium can significantly increase the benefits of HCA but it is important to note that only these two, in addition to magnesium,
are the only added ingredients that are considered to be helpful in attaining optimum outcomes in weight loss.
Glinda
02 Januari 2017 - 11:37:44 WIB

Still, the Garcinia Cambogia group lost 6.8 to
8.1 pounds over 12 weeks by taking 1200 mg a day.
Hai
02 Januari 2017 - 16:59:17 WIB

The Doctors of USC say it isn't clear whether the material
has any benefits for weight reduction.
Anh
02 Januari 2017 - 18:23:07 WIB

Remember, if you're unsatisfied in any manner with the Essential
Elements Garcinia Cambogia supplements, you can always take advantage of our 365-Day Money-Back Guarantee!
hostgator review
03 Januari 2017 - 04:28:44 WIB

You will need to decide your wants prior to shopping for a website hosting service.
<< First | < Prev | 1 | 2 | 3 | ... | 62 | Next > | Last >>