Selasa, 25 Oktober 2016 - 20:40:43 WIB
AUDIENSI DENGAN REKTOR
Kategori: FISIP News - Dibaca: 162688 kali

Pada hari kamis (4/8) Rektor UIN Raden Fatah Palembang Prof. Drs. H. Sirozi, MA, Ph.D dan Kepala Biro AUPK  H. M. Ridwan, MM, telah dilaksanakan audiensi bersama Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Prof. Dr. H. Amin Suyitno, M.Ag, Wakil Dekan II/III Ainur Ropik, M. Si, Kaprodi Ilmu Politik Andi Candra Jaya, M.Si, Kaprodi Ilmu Komunikasi Reza Aprianti, M.A. Bertempat di ruang Rektor lantai II UIN Raden Fatah Palembang.

Dalam audiensi tersebut membahas tentang kegiatan audiensi wali dan Dekanat di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik yang akan dilaksanakan pada tanggal 25 September 2016 mendatang. Tujuan diadakannya audiensi ini adalah untuk mengenal dan memahami lingkungan kampus UIN Raden Fatah Palembang khususnya Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, serta untuk mengenal dan menjalin silaturahmi antara Rektor, Kepala Biro AUPK, Dekan, Wakil Dekan,  Kaprodi, Civitas Akademika serta Wali dan Mahasiswa  itu sendiri.

Harapan dengan terselenggaranya audiensi ini adalah agar FISIP bisa lebih dikenal oleh Fakultas-fakultas lain yang berada di lingkungan UIN Raden Fatah Palembang maupun Perguruan Tinggi lainnya yang ada di seluruh Indonesia. Semoga dengan adanya fakultas baru ini khususnya FISIP dapat memberi contoh bahwa walaupun FISIP tergolong Fakultas yang baru berdiri namun mempunyai integritas tinggi dalam mencapai Fakultas terunggul di perguruan tinggi ini khususnya UIN Raden Fatah Palembang.