Selasa, 02 Agustus 2016 - 11:46:24 WIB
Wacana Pembukaan kelas Reguler Khusus, FISIP UIN Raden Fatah Palembang Kerjasama dengan DPRD SUMSEL
Kategori: FISIP News - Dibaca: 2424662 kali

Palembang, 27 Juli 2016

Melalui Rencana Pembukaan Kelas Reguler Khusus pada tahun 2016 nantinya, Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) UIN Raden Fatah Palembang menjajaki kerja sama dengan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sumatera Selatan. Rencana Kerja sama tersebut akan dituankan dalam Memorandum of Understanding antara Dekan FISIP, Prof. Dr. H. Amin Suyitno, M.Ag dengan Ketua DPRD Provinsi Sumatera Selatan H.M. Giri Ramanda Kiemas, SE, MM.

Rencana Kerja sama tersebut terkait wacana pembukaan kelas Reguler Khusus di FISIP UIN Raden Fatah Palembang pada tahun 2016. Menurut Prof. Suyitno, kerja sama dengan DPRD ini sebagai langkah awal untuk pemberdayaan bagi Staf Anggota Dewan dan Perangkat Pamong Pemerintah Kabupaten/Kota/Provinsi yang belum Sarjana. FISIP UIN Raden Fatah Palembang berharap agar program ini dapat menambah wawasan politik di lembaga tersebut agar berkesinambungan dan lebih komunikatif nantinya dalam bekerja sehingga mampu meningkatkan kinerja dalam lingkup lembaga yang bersangkutan.

Program ini membuka kesempatan bagi Anggota Dewan dan Perangkat Pamong Pemerintah Kabupaten/Kota/Provinsi yang rumpun ilmunya kurang sesuai dengan bidangnya.

Salah potensi akademik yang dimiliki di FISIP UIN Raden Fatah adalah setiap Mata Kuliah ada tema tentang Keislaman yang di kontekstualisasikan di Prodi Ilmu Komunikasi maupun Ilmu Politik, hal inilah yang menjadi pembeda antarA FISIP UIN Raden Fatah dengan FISIP pada Universitas lainnya salah satunya adalah berbasis Keislaman.

Prof. Suyitno mengharapkan kerja sama ini dapat segera terealisasi agar memberikan keuntungan satu sama lain, khususnya FISIP UIN Raden Fatah Palembang ini dapat menambah kualitas Staf Anggota Dewan, Perangkat Pamong Pemerintah Kabupaten/Kota/Provinsi. Keuntungan lain bagi FISIP, lembaga DPRD tersebut juga dapat memberikan ide-ide baru kepada Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UIN Raden Fatah Palembang, khususnya dibidang best practice dibidang politik dan pemerintahan. dengan demikian akan bersinergy antara ilmu yang bersifat teoritik dan praktis.

695531 Komentar :

assignment writting
03 Desember 2016 - 14:57:20 WIB

Great post. I was checking continuously this blog
and I am impressed! Very useful info particularly the last part :
) I care for such information much. I was looking for this certain information for a
very long time. Thank you and best of luck.
男の陰部脱毛体験談
04 Desember 2016 - 05:32:05 WIB

男子って言っても陰毛の考えについてある です。かなり毛が濃い方は特に毛で悩む 思います。私も同様の悩みです。これが 由であそこの脱毛を真剣に悩みました。 毛ですと女の人がするものと考える意見 聞く事もありますが、最近は男性も最近 は施術するのです。俺のように毛のすご で嫌になる人は、俺のチン毛脱毛口コミ イトを参考にして下さい。
online shopping
04 Desember 2016 - 22:15:25 WIB

Very quickly this website will be famous amid all blog viewers, due to it's nice content
register
05 Desember 2016 - 18:01:45 WIB

Normally I do not learn post on blogs, however I wish
to say that this write-up very compelled me to take a look at
and do it! Your writing style has been amazed me. Thank you, quite great
article.
06 Desember 2016 - 12:57:04 WIB

Its not my first time to go to see this web site, i am browsing this web site dailly and get good facts from here every
day.
06 Desember 2016 - 13:58:46 WIB

Heya! I'm at work browsing your blog from my new iphone 4! Just
wanted to say I love reading your blog and look forward to all your posts!
Carry on the fantastic work!
06 Desember 2016 - 15:31:18 WIB

Thank you, I have recently been searching for information about
this subject for a long time and yours is the
best I have came upon till now. But, what about the bottom line?
Are you positive in regards to the source?
9App
06 Desember 2016 - 15:53:53 WIB

It's going to be finish of mine day, except before finish I am reading this great post to increase my know-how.
goo.gl
06 Desember 2016 - 17:02:37 WIB

I love your blog.. very nice colors & theme. Did you create this website
yourself or did you hire someone to do it for you?
Plz answer back as I'm looking to construct my own blog and would like to know where u got this from.
many thanks
indo9apps.com
06 Desember 2016 - 19:13:58 WIB

Hello, just wanted to tell you, I liked this article. It was inspiring.

Keep on posting!
<< First | < Prev | 1 | 2 | 3 | ... | 69554 | Next > | Last >>